miércoles, 2 de octubre de 2013

Tarta de tres chocolates.






Me lo he tomado muy en serio eso de subir varias recetas a la semana, eh ^^

Seguimos con la batería de recetas sin horno, jajaja, pero bueno, que no lleven horno no quita que estén de muerte, y  más esta….


Ummm chocolate…

Hoy vamos a hacer una receta fácil, os lo juro, y muy muy rica, vamos que en un cumple o una cena caerá toda la tarta.



Vamos a ello.

Ingredientes:
-150gr de chocolate negro.
-150gr de chocolate con leche.
-150gr de chocolate blanco.
-80 gr de mantequilla.
-unas 20 galletas maría.
-750ml de leche entera.
-750ml de nata para montar.
-3 sobres de cuajada en polvo.

Elaboración:

Picamos las galletas, teniendo cuidado que no queden trocitos grandes. Una vez trituradas, las mezclamos con la mantequilla previamente reblandecida. Cuando este bien mezclado, lo vertemos sobre el molde que vayamos a utilizar y chafando con una cuchara hacemos una capa de un poco menos de un dedo (o a gusto del cocinero jiji). Lo metemos en la nevera y dejamos enfriar mientras hacemos las capas de chocolate.

Vamos con los chocolates, el orden da igual, es decir, no pasa nada por poner el negro arriba y el blanco abajo, eso como más os guste a vosotros.

Preparamos un cazo, en el cual verteremos 250ml de nata, 250ml de leche entera, un sobre de cuajada en polvo  y los 150gr de chocolate que más nos apetezca. No paramos de mover el contenido porque el chocolate se quema muy fácilmente. 

Vamos mezclando hasta que veamos que va a empezar a hervir, en este momento, retiramos del fuego y vertemos sobre la base de galleta, lo metemos a la nevera unos 20 minutos. 

Cuando veamos que la capa que ya está puesta en el molde esta durita, que no se nos ensucian los dedos, pasamos a hacer lo mismo con otro tipo de chocolate. 

Cuando vayáis a utilizar el chocolate blanco, tened cuidado, si es la primera capa que vais a hacer no pasa nada, pero si lo vais a poner en el cazo donde habéis hecho los otros, se nos ensuciara el chocolate blanco de los restos del otro, así que lavadlo antes de pasar al blanco.

Una vez hecho los tres, lo dejaremos reposar unas cuatro horas en la nevera, una vez pasadas, estará listo para comer!!!!


Ñam Ñaaaaaam





Espero que os haya gustado.
Un beso.
            Esther. Blasco

4 comentarios:

  1. Qué buenaaaa!! Yo en mi receta le añado cascara de naranja al polvo de galletas :) pruébalo!

    ResponderEliminar
  2. Qué buena tiene que estar así !! me lo apunto para la próxima jijiji ^^

    ResponderEliminar
  3. Que rico!!!
    Como no recuerdo si ya lo hice, aprovecho ahora para invitarte a participar en mi concurso de recetas de cocina
    No te pierdas el premio, se que te va a encantar. Es un lote de productos de reposteria creativa valorado en 50€.
    Me encantaría contar con una de tus delicias.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola Esther!
    Lo primero de todo, felicidades por el blog y por todas estas riquísimas recetas!;)
    Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.

    También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.
    Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Ángela A.
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar,¡es un placer leeros!