¡Aquí
estoy otra vez!
Llevo
un estrés, madre mía, en lo que me queda de mes me esperan 5 exámenes... uff y
a cual más feo...
Pero
bueno, siempre saco un poco de tiempo para hacer mis cupcakes y tartitas. Vaya
manera de desestresarme tengo jiji unos se tumban en el sofá y yo me meto en la
cocina, pero bueno, es lo que me gusta.
Hoy
tenía bastantes dudas sobre que poneros, pero ya que se acerca el verano, si
señores, ya parece que viene el calorcito, y aquí en Valencia se está de
gloria, (otra razón más por las que se me ha hace cuesta arriba ponerme a
estudiar), volviendo a lo que iba, que tengo bastantes cosas por subir al blog,
y como parece que para algunos ver una tarta con tanto calor ya nos empalaga,
pues he dicho: ¡subo cupcakes!
Estas
maravillosas pelotitas las hice porque…. ¡Chan chan chan! Agarraos a la silla. ¡¡Mi
hermana y su equipo de baloncesto quedaron segundas en un torneo!! Si, si, y me
dije: pues habrá que hacerles algún regalito, a estas campeonas.
Bueno,
vamos a la receta, jajaja:
ü -
115gr
de mantequilla.
ü
-220gr
de azúcar.
ü -200gr
de harina.
ü
-2
huevos.
ü
-150ml
de leche entera.
ü
-Un
buen puñado de galletas Oreo.
ü
-Un
poco de extracto de vainilla.
ü
-Una
cucharada de levadura.
Precalentamos
el horno.
Batimos
la mantequilla con el azúcar; una vez comience a aclararse añadimos los huevos,
de uno en uno y no echaremos el siguiente hasta que el anterior no esté bien
integrado.
Tamizamos
en un bol la harina con la levadura, y añadimos la mitad a la mezcla ya
realizada.
Una
vez que se haya integrado, vertemos los 150ml de leche y seguimos batiendo.
Echamos
lo que nos queda de harina y seguimos mezclando.
Ahora
solo nos queda poner las galletas Oreo, yo las partí en trocitos no muy
grandes, y las eché así, pero podéis picarlas o bien ponerlas en trozos
grandes, vamos, a gusto de la cocinera.
Ponemos
la mezcla sobre los moldes y lo metemos al horno una media hora, o cuando
veamos que están bien doraditos y hechos por dentro.
Ahora
vamos a esa crema de arriba que o te encantaaa o te parece un poquillo pesada.
ü
1
--130gr
de mantequilla.
ü-
400gr
de icing sugar (azúcar glassé)
ü-
80ml
de leche entera.
ü -
Una
tableta de chocolate blando fondué (yo lo compro de Nestlé en consum)
Metemos
el chocolate en el microondas para que se reblandezca, lo movemos para que no
haya grumos y lo dejamos templar.
Ponemos
todo en un bol (EXCEPTO el chocolate fondué) y batimos hasta conseguir una
crema suave y blanquecina (unos cinco minutos batiendo)
Una
vez hecha la crema, vertemos sobre ella el chocolate blanco y batimos un
minutillo más.
Ahora
solo nos queda decorar y a COMEEEEEEER.
Espero
que os haya gustado, y ya sabéis ¡si os gustan mis publicaciones y posts no hay
nada más que hacer que seguirme!
¡Que
paséis un buen martes, caminantes!
Un
saludo.
Esther.B
Hay un pastelito con mi nombre, que ricoo!!! El biscochito de abajo tiene que estar de muerte!! Besitos guapa
ResponderEliminarconmuchaidea.blogspot.com.es
Muchaaas gracias! la verdad es que no se dejaron nada, las capsulas y porque les dijo que eso no se podía comer jijij :)
Eliminaroh por Dior, pero que pintaaaaaa
ResponderEliminarmuy muy apetecible!!
www.malesclutch.net
Sergio, xx
Muchísimas graciiias :)
Eliminar